• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本環球影城雲霄飛車又卡高空 約30乘客無恙

本文共336字

中央社 東京22日綜合外電報導

日本環球影城(USJ)雲霄飛車今天疑因感應器反應造成停機,造成約30名遊客卡在約43公尺最高點附近,所幸在工作人員引導下全數徒步返回地面,無人受傷。

日本共同社報導,3個月前的2021年10月22日因為USJ附近一帶停電,發生雲霄飛車卡在最高點的停機事故。工作人員當時發給雲霄飛車上的遊客安全帽,引導返回地面。

推薦

讀賣新聞報導,位於日本大阪市此花區的主題樂園USJ內的雲宵飛車「好萊塢美夢乘車遊」,今天發生緊急停機事故,約30名遊客卡在高度約43公尺高的軌道頂點附近。

這些遊客在工作人員引導下,總計花了約一個半小時利用軌道兩側緊急通道返回地面,沒有遊客因此感到身體不適。

USJ方面表示,雲霄飛車從起點出發後,感知異常狀態的感應器在爬坡途中發生反應,啟動安全裝置造成停機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄軍士兵出庭受審 坦承砲轟烏克蘭東部城鎮
下一篇
晶片業歷來規模最大!博通以約610億美元收購VMware

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!