• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

愛黛兒臨時延後演唱會虧大了!恐賠逾13億又丟了粉絲

本文共295字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

英國鐵肺歌后愛黛兒(Adele)原本定於於21日於賭城拉斯維加斯展開駐唱演出,但開始前24小時,她突在推特上自拍影片,宣布因疫情關係,演出無限期延期。

許多特地飛往拉斯維加斯,或不惜花3萬美元(約台幣83萬元)從黃牛手中購買門票的粉絲感到生氣又沮喪。英國每日郵報報導,愛黛兒沒有表明何時會恢復舉行演唱會,但可以退票。票務網站Ticketmaster統計,愛黛兒演唱會每張門票界於85至680美元間(約台幣2345至1萬8836元)。

推薦

音樂界權威雜誌美國告示牌估計,愛黛兒演唱會預售票帶來約5000萬美元的收入(約台幣13億8500萬元)。如果最後真的退票,她不僅輸了粉絲的心,也將面臨龐大損失。

英國鐵肺歌后愛黛兒。路透
英國鐵肺歌后愛黛兒。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
開設駐台辦事處 立陶宛經長:處長幾個月內赴台
下一篇
美股上周收黑 台積ADR逆勢漲

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!