• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

荷技師道路試車 撞爛9000多萬台幣法拉利限量超跑

本文共326字

聯合報 編譯莊蕙嘉/即時報導

荷蘭巴恩市一名修車技師18日開著客戶的法拉利跑車外出測試時,車子失控撞上路旁樹根,車身受損嚴重,這部全球不到400輛的Enzo限量車款恐怕整輛報銷。

一名目擊車禍經過的民眾表示,當天天氣寒冷潮濕,氣溫約莫攝氏三度。這名技師可能正準備將車開回兩公里外的法拉利經銷商時,車子副駕駛座撞上路邊殘留的樹根,兩個輪子飛脫。

推薦

這名技師從車內自行脫困,沒有受傷,不過仍送醫檢查。

這輛法拉利Enzo超跑生產於2002至2004年,全球僅399輛,是中置引擎跑車,以法拉利創辦人Enzo Ferrari的名字命名。

2004年,法拉利將此車款的第400輛送給天主教教宗,之後於蘇富比慈善拍賣以110萬美元成交。

英國太陽報報導,這輛超跑約價值250萬英鎊(約台幣9382萬元)。

一名荷蘭技師試駕時撞爛客戶的法拉利限量超跑。(取自印度時報)
一名荷蘭技師試駕時撞爛客戶的法拉利限量超跑。(取自印度時報)
這輛超跑受損嚴重,恐無法完全修復。(取自印度時報)
這輛超跑受損嚴重,恐無法完全修復。(取自印度時報)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
紐約郵報:馬斯克可能出售SpaceX股票為推特交易籌集資金
下一篇
Lordstown賣廠給鴻海後財務未脫險 財務長說仍需籌資

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!