• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

英女王蘇格蘭行宮找兼職管家 只開最低薪資

本文共516字

中央社 倫敦21日綜合外電報導

想投入管家行業的人聽到這個消息會很興奮,英國女王伊麗莎白二世在蘇格蘭愛丁堡的荷里路德宮(Palace ofHolyroodhouse)正在找兼職管家,但薪水或許差強人意。

「每日快報」(Daily Express)報導,英國王室開出的職缺「助理管家」一週工作20小時,時薪9.5英鎊(約新台幣357元),剛好符合今年4月上路的23歲以上民眾最低時薪。

推薦

徵才資訊寫道,擁有管家或接待工作經歷會有優勢,但非必要,王室更在意的是積極態度和應對新挑戰的能力。新人將加入一個專業團隊,確保女王的住所能以最高標準呈現。

這份工作將有在職訓練等種種福利。日常工作包括保養、清潔與保護王宮的內部裝潢與女王財產。

徵才廣告寫道:「這份工作將能累積你在管家行業的技巧與資歷。加入我們的職業團隊,你的工作包括保養、清潔與保護一系列裝潢與物品,確保它們以最佳姿態呈現。」

根據皇家收藏信託(Royal Collection Trust),荷里路德宮占地4公頃,絕大部分用地是花園,王宮內部有289個房間、387扇窗戶,106名員工。

荷里路德宮每年最大盛會是花園派對,派對上估計供應約1萬5000杯茶、9000份草莓塔以及7000份三明治給8000名來賓。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
特赦組織要求足總 賠償在卡達受虐移工4.4億美元
下一篇
拜登今抵亞洲訪問 半導體和安全是重點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!