• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

比特幣跌破3.9萬美元 重摔至五個月來最低

本文共269字

經濟日報 編譯洪啟原/綜合外電

隨著避險情緒再次席捲全球市場,加密幣今(21)日全面走低,在亞洲交易的比特幣盤中一度大跌7.4%,報38,261美元,跌破4萬美元和寫下五個月來最低價位。

交易規模排行第二的乙太幣盤中最深跌8.8%,報2,856.84美元,跌破3,000美元價位。加密幣自去年11月創新以來,整體市值已縮水近1兆美元。

推薦

Fundstrat數位資產研究部門策略師在報告中說:「比特幣和整體加密貨市場,仍受到整體變數的影響。」幣安幣、Cardano及Solana等加密幣也下跌。

比特幣走勢和科技股的波動息息相關。以科技股為首的那斯達克指數19日確認跌入修正領域。

在亞洲交易的比特幣21日盤中大跌7.4%,報38,261美元,跌破4萬美元和寫下...
在亞洲交易的比特幣21日盤中大跌7.4%,報38,261美元,跌破4萬美元和寫下五個月來最低價位。路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
印尼汽船翻覆26人失蹤 搜救人員急尋生還者
下一篇
航空業迎疫後人潮 大徵才

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!