• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

女股神伍德:私募市場存在「巨大」套利窗口

方舟基金操盤手、「女股神」伍德(Cathie Wood)。     路透
方舟基金操盤手、「女股神」伍德(Cathie Wood)。 路透

本文共424字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 方舟投資管理公司(Ark Investment Management LLC)創始人伍德(Cathie Wood)周三發布推特說,創新型公司在私募和公開市場的估值差距正在創造一個「巨大的」套利機會 。

伍德此番評論之前,零錢投資和支票帳戶應用程序Acorns Grow Inc.與空白支票公司Pioneer Merger Corp.以「市場狀況」為由,宣布取消它們22億美元的合併上市交易。Acorns執行長Noah Kerner表示,該公司將轉向以更高的投資前估值進行私募融資。最近幾個月已有多家公司放棄SPAC合併交易,包括永利度假村的線上博弈業務。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
民調:71%美國人認為拜登不應競選連任
下一篇
加密幣市場崩塌 業者遭殃

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!