• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

法國單日新增近50萬例 創疫情爆發以來新高

本文共314字

中央社 巴黎\倫敦18日綜合外電報導

法國今天通報新增46萬4769例COVID-19(2019冠狀病毒疾病)確診病例,創下單日新增染疫人數新高。英國今天通報新增438人病歿,也寫下去年2月以來新高。

英國今天通報新增9萬4432人染疫,昨天通報新增8萬4429人染疫,85人病歿,累計病歿人數達15萬2513人,世界排名第七。

推薦

法國通報的加護病房病患人數略減,來到3900人左右。

義大利今天通報新增22萬8179例確診,較昨天的8萬3403例大增,新增COVID-19相關病歿人數也從昨天的287人增加至434人。

義大利自2020年爆發疫情以來,COVID-19相關病歿人數累計達14萬1825人,在歐洲排名第二,僅次於英國,世界排名第九,病例總數達902萬。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
烏克蘭延長戒嚴 法官員坦言烏國入歐盟得花十餘年
下一篇
美股何時觸底?彭博調查標普指數還得再跌10%

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!