• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本新增確診數創新高 首度逾3萬例

本文共277字

中央社 記者楊明珠東京18日專電

日本境內COVID- 19疫情升溫,今天新增確診病例首度逾3萬例,刷新去年8月20日單日新增2萬5990例的紀錄。大阪府、長野縣等多個府縣單日新增確診病例皆創新高。

日本朝日新聞報導,日本境內今天COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情擴大,大阪府今天新增確診病例5396例,創新高。大阪府、長野縣、兵庫縣、鳥取縣、島根縣等全國多個府縣單日確診病例皆創新高。東京都今天新增確診病例5185例,是上週二的5倍多。

推薦

日本首度檢測出COVID-19確診病例是2020年1月15日。現在日本全國多處新增確診病例數陸續創新高,疫情擴散速度超過去年夏天的第5波。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蓬佩奧指布林肯演說低估中共威脅 美專家籲防範
下一篇
美銀:俄石油出口若大減 布蘭特將漲破150美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!