• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

村田製作所員工爆群聚感染 暫停部分營運

本文共202字

經濟日報 編譯易起宇/綜合外電

被動元件大廠村田製作所17日表示,由於旗下一座工廠爆發員工群聚感染新冠肺炎,已暫停部分營運。

村田發言人表示,爆發群聚感染的是福井縣子公司福井村田製作所的武生事業所工廠,已從10日起暫停部分營運。

推薦

村田表示,武生工廠和鄰近另一座宮崎工廠截至16日止的總確診人數為116人,武生工廠負責生產的是積層陶瓷電容(MLCC)等零件,暫停營運的是數十棟生產設施其中一棟的部分樓層,預料不會對產品出貨和業績造成重大影響。

村田製作所表示,福井縣工廠爆發員工群聚感染新冠肺炎,已暫停部分營運。  路透
村田製作所表示,福井縣工廠爆發員工群聚感染新冠肺炎,已暫停部分營運。 路透

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
拜登與澳洲新總理開玩笑 說打瞌睡也沒關係
下一篇
史提格里茲:升息扼殺經濟

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!