• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

排名前20的避險基金創下654億美元的獲利紀錄 TCI獨占鰲頭

圖/路透
圖/路透

本文共528字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 億萬富翁Chris Hohn的TCI Fund Management去年為客戶賺進95億美元,在全球20大避險基金中名列前茅,它們共同創造的利潤也刷新了紀錄。

根據對沖基金的基金LCH Investments的估計,扣除費用後,前20大對沖基金公司去年創造654億美元的收益。接下來最賺錢的公司則是Ken Griffin的Citadel和量化避險基金巨頭DE Shaw & Co.。這些公司的資產回報率為10.5%,行業平均水平則為5%左右。相比之下,標準普爾500指數包括股息在內去年上漲28.7%。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

延伸閱讀

上一篇
新冠疫情延燒兩個寒暑 共存日子還有什麼可期待?
下一篇
好市多年營收拚2,000億美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!