• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

第五代iPad Air傳春季登場 可支援5G、搭載A15仿生晶片

科技網站AppleInsider報導,蘋果第五代iPad Air可能在今年春季問世。擷取自AppleInsider
科技網站AppleInsider報導,蘋果第五代iPad Air可能在今年春季問世。擷取自AppleInsider

本文共431字

經濟日報 編譯洪啟原/綜合外電

科技網站AppleInsider報導,蘋果第五代iPad Air可能在今年春季問世,據傳將採用類似第六代iPad mini的設計,包括支援第五代行動通訊網路(5G),和超廣角FaceTime HD前置相機。

蘋果據傳將在春季舉辦產品發表會,最快可能在3月初舉行。iPhone SE預料成為這次發表會的焦點,也有人揣測,蘋果將同步發表升級版的iPad Air。

推薦

日本網站Macotakara報導,第五代iPad Air似乎將採用與iPad mini相同的規格清單,包括搭載A15仿生晶片和支援5G功能。

新款iPad Air的FaceTime鏡頭將升級為1,200萬像素的超廣角前置相機,和拍攝時支援人物居中功能,與其他型號iPad一樣。iPad Air的後鏡頭則搭載四顆LED True Tone閃光燈。

報導也說,新款iPad Air似乎與11吋的第三代iPad Pro採用相同的機殼,背面建置雙鏡頭相機,但有人認為,這款iPad Air只會跟往常一樣採用單鏡頭相機。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
經濟衰退擔憂加劇 貨幣市場交易員對歐洲央行升息幅度的預期減弱
下一篇
FT調查 美歐經濟衰退機率大增

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!