• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

約克維奇風波落幕 澳總理:是時候繼續享受澳網賽事了

本文共228字

聯合報 編譯陳韋廷/即時報導

澳洲法院16日駁回世界球王約克維奇的簽證上訴後,澳洲總理莫里森對法院維持取消約克維奇簽證的決定表示歡迎。

莫里森發出聲明說:「正如我星期五時說的,澳洲人在這場疫情中做出很多犧牲,他們理所當然希望這些犧牲的結果能得到保護」,並稱「牢固的邊境是澳洲生活方式,以及法治的基礎。我國政府一貫理解這一點並準備好做出必要的決定和行動,來保護我們邊境的完整性」。

推薦

莫里森並感謝法院及所有相關各方在解決這起事件時展現出的耐心,是時候繼續參加澳洲網球公開賽並重新享受網球賽事了。

澳洲總理莫里森16日對法院維持取消約克維奇簽證的決定表示歡迎。歐新社
澳洲總理莫里森16日對法院維持取消約克維奇簽證的決定表示歡迎。歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
愛沙尼亞宣布退出 中國中東歐合作機制僅剩14+1
下一篇
WSJ:裴洛西訪台前 習向拜登表達目前不宜發生危機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!