• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

英國新增8萬1713人確診 287人染疫不治

本文共268字

中央社 倫敦15日綜合外電報導

英國今天通報新增8萬1713人確診感染COVID-19(2019冠狀病毒疾病),累計確診增至1514萬7120例,排名全球第4高,僅次於美國、印度和巴西。英國境內過去7天確診人數則較前一週減少將近33%。

路透社報導,英國今天新增287人於確診28天內不治,累計染疫不治增至15萬1899人。過去7天病故人數則較前一週躍增45%。

推薦

在法國方面,衛生部的資料顯示,法國今天通報境內加護病房收治的COVID-19重症病患降至3852人,較前一天減少43人,為連續第3天減少。染疫在醫院病故患者新增148人,累計醫院內病故增至9萬9657人。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
史上最高 日本2023至2027年國防預算擬破40兆日圓
下一篇
Fed官員:升息還有長路要走 抗通膨的工作尚未完成

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!