• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

比特幣期權市場動態令多頭宣稱價格已在四萬美元觸底

想要尋覓比特幣未來走向線索的投資者或許可以關注期權市場的信號。圖/路透
想要尋覓比特幣未來走向線索的投資者或許可以關注期權市場的信號。圖/路透

本文共1425字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 想要尋覓比特幣未來走向線索的投資者或許可以關注期權市場的信號。全球最大的加密貨幣比特幣周一自去年9月以來首次跌破40,000美元,隨後有所反彈。這一跌勢令持有者惴惴不安。

首先,其較11月份的紀錄高點跌幅達到40%左右。多位技術分析師也指出,比特幣也在試探關鍵的支撐位:40,000美元。Genesis Global Trading的Noelle Acheson等團隊指出,現在比特幣似乎已經企穩,期權活動暗示,投資者認為對40,000美元的考驗已經結束,未來將有更大的上行空間。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
美國高評級債券繼續刷新最長資金流出紀錄 借款人推遲入市時間
下一篇
美國經濟陷入「技術性」衰退風險升高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!