• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

韓境外再增409例連3天創高 參加CES展人員疫情擴大

本文共199字

聯合報 編譯陳韋廷/即時報導

南韓14日新增4542例確診病例,本土病例新增4133例,境外移入新增409例,首度超過400例且連三天創新高。

南韓中央防疫對策本部表示,境外輸入病例中,大部分感染Omicron,尤其是前往美國拉斯維加斯參加2022國際消費性電子展(CES)後,許多入境者確診。以13日0時為準,參加CES後確診病例達119例。

推薦

南韓有400多家企業參加這次CES,規模繼美國之後位列第二,與會人員前後共有5千多人。

今年有400多家南韓廠商參加CES展,圖為樂天通訊公司的元宇宙展覽攤位。歐新社
今年有400多家南韓廠商參加CES展,圖為樂天通訊公司的元宇宙展覽攤位。歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全球罷工潮,飽受防疫與通膨折騰,人們用行動表達不滿
下一篇
美股多空激烈交戰 僅科技股微漲 非農就業數據再成焦點

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!