• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

微軟Xbox One所有產品已停產 全力發展Xbox Series

科技新聞網The Verge報導,微軟已停產Xbox One全系列遊戲主機,將全力生產Xbox Series X和S這兩大系列。路透
科技新聞網The Verge報導,微軟已停產Xbox One全系列遊戲主機,將全力生產Xbox Series X和S這兩大系列。路透

本文共589字

經濟日報 編譯洪啟原/綜合外電

科技新聞網The Verge報導,軟體巨擘微軟(Microsoft)已停產Xbox One全系列遊戲主機。

Xbox遊戲主機產品行銷部高級經理沃克證實說:「為全力生產新一代主機Xbox Series X / S,我們2020年底起停產Xbox One全系列主機。」

推薦

微軟最初停產Xbox One X和數位版Xbox One S,隨後推出全新主機Xbox Series X,接著悄悄在2020年底停產Xbox One S,並讓合作商家賣完存貨。

在微軟證實這項消息的不久前,彭博資訊報導,Sony集團去年底一度計劃停產遊戲主機PS4,但今年仍將生產100萬台PS4。Sony也證實將持續生產PS4。微軟和Sony正設法滿足市場對Xbox Series X和PS的需求。微軟有望滿足Xbox Series S的需求;這款遊戲主機售價299美元。

在亞馬遜的英國電商網站和美國電子產品零售業者百思買(Best Buy),Xbox Series S還有存貨。

在微軟2020年推出Xbox X和S系列後,Xbox部門主管史賓塞(Phil Spencer)說,微軟設計的Xbox Series X主機款式,比S系列更多,但S系列終將以低價位取勝。

微軟周四(13日)重挫4.2%,收報304.8美元,寫下去年10月來最低收盤價,和2020年10月來單日最大跌幅。投資人正從科技股近來的漲勢中獲利了結。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美股開盤上揚 主要指數齊漲
下一篇
景氣減弱降低緊縮貨幣政策預期 美股勁揚

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!