• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

天津爆疫情 福斯中國關閉兩廠

本文共324字

中央社 北京13日綜合外電報導

德國福斯汽車 (Volkswagen)集團中國公司今天表示,由於疫情爆發,已關閉其與中國第一汽車集團(FAW Group)在天津市合資經營的一間工廠與一間零件廠。

發言人告訴路透社:「由於天津最近爆發 COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情,位於當地的一汽─福斯汽車工廠和福斯自動變速箱零件工廠,自10日以來均關閉。」

推薦

發言人說:「兩家工廠本週已對所有員工進行兩次篩檢,正等待結果。我們希望能盡快恢復生產與彌補停工損失的產量。不過當務之急仍是員工健康和福祉。 」

根據中國國家衛生健康委員會(National HealthCommission)今天公布的數據,距離首都北京約100公里的天津市,昨天通報新增41例本土病例,高於前一天的33例。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
日本嚴格規範墮胎須配偶同意 G7成員國唯一
下一篇
IMF預測 美可避開經濟衰退

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!