• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本新增確診逾1.8萬例 沖繩等多地創新高

本文共344字

中央社 東京13日綜合外電報導

日本最近疫情快速擴散,TBS電視台統計今天全境新增COVID-19確診1萬8000多例,比昨天1萬3251例大增約5000例;沖繩縣、廣島縣等多地單日新增病例數創新高。

日本放送協會(NHK)報導,東京都今天新增COVID-19(2019冠狀病毒疾病)確診3124例,比上週四成長至近5倍,且連續兩天比前一天暴增約1000例。

推薦

大阪府新增2452例,比昨天暴增約700例,是繼去年9月8日以來,再次單日新增超過2000例。

疫情嚴峻的沖繩縣今天新增1817例,超越8日的1759例,再創新高紀錄;駐沖繩美軍今天通報新增560例,也創新高。

此外,廣島縣新增805例、滋賀縣287例、新潟縣220例等,日本多地都創新高紀錄;另愛知縣新增1036例、神奈川縣842例等,疫情在日本急速擴散。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
比特幣一度漲逾6% 加密貨幣普遍上漲
下一篇
歐美亞製造業PMI全面走低

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!