• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本新增逾萬例確診 東京大阪等多地創4個月新高

本文共327字

中央社 東京12日綜合外電報導

日本放送協會(NHK)統計,今天新增COVID-19確診逾1萬例,是去年9月9日以來再次單日破萬;東京增2198例、大阪約1700例等,多地創4個月新高;沖繩縣1644例成次高紀錄。

日本放送協會(NHK)報導,東京都今天新增COVID-19(2019冠狀病毒疾病)2198例,是昨天的兩倍以上,且比上週三暴增至5倍多,疫情急速擴大,是去年9月4日以來再次單日新增超過2000例。

推薦

大阪府約新增1700例,也是自從去年9月15日以來再次單日新增破千例。

愛知縣新增723例、京都府412例、千葉縣465例等,都是去年9月以來,時隔約4個月的新高。

此外,沖繩縣新增1644例,是僅次於本月8日新增1759例的次高紀錄;另外沖繩的駐日美軍通報新增295例。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄偵察艦現蹤沖之鳥島海域 日機警戒監控
下一篇
高通膨下想變有錢?巴菲特10個習慣 教你明智消費

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!