• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

iPhone整新機買氣旺 法二手電子產品平台估值57億美元

本文共449字

經濟日報 編譯洪啟原/綜合外電

專門販售整修過的iPhone和其他電子產品的法國線上市集Back Market,在新一輪募資籌措5.1億美元,使估值上看57億美元,身價還不到一年便漲了八成。

Back Market成立於2014年,業務是整修和販售二手電子產品,包括蘋果和三星的智慧手機與平板、蘋果筆電MacBook、戴爾和微軟的筆電、Krups咖啡機以及戴森(Dyson)的吹風機。

推薦

這輪募資由Sprints資本公司主導,這家公司持有英國線上支付公司Revolut和其他科技公司的股份。

Back Market目前估值57億美元,比去年5月的32億美元暴增近80%,當時募資3.35億美元。Back Market能籌措到更多資金,顯示歐洲新創公司的市場正夯,擺脫以往發展落後競爭對手的情況。

Back Market籌措的這筆資金,將支持美國部門招募員工,計劃今年擴大招募一倍人力至約100人左右,和在全球招募350至1,000位員工。

Back Market創辦人暨執行長德拉路斯說在2018年進軍美國,預期今年將創造三位數的營收成長率。

專門販售整修過的iPhone和其他電子產品的法國線上市集Back Market,...
專門販售整修過的iPhone和其他電子產品的法國線上市集Back Market,在新一輪募資籌措5.1億美元,使估值上看57億美元,身價比一年前水漲船高。歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
阿根廷敲金磚國家大門 尋求和平改善貧困
下一篇
美股狂漲收復上周失地 下周搶短猶未晚也

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!