• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

韓媒:蘋果Apple Car可能與南韓車用零件廠結盟

本文共349字

經濟日報 編譯黃淑玲/綜合外電

南韓財經媒體Business Korea今(12)日報導,蘋果(Apple)可能選擇南韓的汽車零件製造商,加入Apple Car的研發。

Business Korea說,蘋果今年計劃加快Apple Car的開發速度,多家南韓汽車零件製造商可望加入研發。

推薦

業界消息來源告訴Business Korea,幾個月前,蘋果與電動車電池供應商LG新能源(LG Energy Solution)、SK On等討論合作。上月蘋果也與南韓一些車用電子廠商開會。

據了解,蘋果要求接觸的廠商產能增加一倍,部分南韓公司與Apple現仍持續進行線上會議。

一位消息人士表示,一些南韓公司在智慧手機方面,已經與蘋果合作,現在成立任務小組,要在電動車方面也和蘋果合作,「蘋果Apple Car電池找南韓企業結盟的可能性,也非常高」。

LG能源解決方案公司去年6月參加首爾商展。  歐新社
LG能源解決方案公司去年6月參加首爾商展。 歐新社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
小馬可仕重視農業 台商期待菲國新政策牛肉
下一篇
高盛大降鐵礦砂目標價

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!