• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

馬克宏有同性戀人? 妻子是變性人? 法國總統伉儷成箭靶

本文共274字

聯合報 編譯張佑生╱即時報導

法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)被紀錄片宣稱妻子布莉姬(Brigitte Macron)曾接獲匿名電話,告知馬克宏有個同性戀人。上個月,布莉姬才因為被指為變性人,說她原為男兒身而提告。

儘管是最高級戒備,布莉姬仍然接到這樣的匿名電話,宣稱「我知道妳丈夫現在跟一個男人在某處」。

推薦

政治名嘴Nicolas Prisette在紀錄片In the Hell of the Presidential Campaigns’中做此爆料,紀錄片在法國最受歡迎的電視新聞頻道BFM播出。

法國今年將舉行總統大選,尋求連任的馬克宏勢必會遇到更多這樣的指控。

 

法國總統馬克宏伉儷飽受流言困擾。(路透)
法國總統馬克宏伉儷飽受流言困擾。(路透)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
中俄艦艇沖繩外海現蹤 日本機艦警戒監視
下一篇
美債殖利率連四日下滑 殖利率曲線一度倒掛亮衰退警訊

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!