• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

墨西哥總統二度確診COVID-19 症狀輕微

本文共288字

中央社 墨西哥市10日綜合外電報導

墨西哥總統羅培茲歐布拉多(Andres Manuel Lopez Obrador)今天說自己二度確診COVID-19(2019冠狀病毒疾病),不過症狀輕微。

路透社報導,羅培茲歐布拉多去年1月也曾確診COVID-19,他今天稍早出席晨間記者會時聲音沙啞,因此記者詢問他個人的健康狀況。

推薦

羅培茲歐布拉多在推特(Twitter)發文說,「雖然我症狀輕微,目前還在隔離,只會遠距進行辦公與線上溝通」,直到康復為止。

根據墨西哥衛生部數據,墨西哥10日新增1萬1599例確診,自疫情爆發以來累計有超過412萬人染疫;此外,10日新增78起染疫不治病例,境內死亡病例增至30萬412例。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
尹錫悅施政惹民怨 不贊同率升至51%
下一篇
分析師:台幣本季將貶破30 因外資可能繼續流出台股

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!