• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

泰國外交部官網公布 認可高端疫苗

本文共418字

中央社 台北11日電

泰國外交部10日在官網公布最新的領務訊息,在申請Thailand pass進入泰國的問答中,提到泰國政府認可的疫苗包括高端疫苗。

根據泰國政府規劃,從1月11日開始完整接種疫苗的旅客可以從普吉島、攀牙(Phang-gna)、喀比(Krabi)、蘇美島(Koh Samui)、龜島(KohTao)以及帕岸島(Koh Pha-ngan)等沙盒計劃的區域入境,在區域內待満7天就可以前往其他地方。

推薦

而完整接種疫苗的旅客入境泰國免隔離的test ang go計劃目前因為變種病毒Omicron 的因素而暫停,何時恢復將另行公告。

除了高端,目前泰國政府認可的疫苗包括阿斯特捷利康(AstraZeneca)、輝瑞/BNT(Pfizer /BioNTech)、莫德納(Mordena)、嬌生(Johnson &Johnson)、俄羅斯衛星五號(Sputnik V)、中國國藥(Sinopharm)、中國科興(Sinovac)以及印度Covaxin。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
TTC攜手日電力龍頭Jera 拚三年再生能源產能倍增
下一篇
日經:北京尚無實力反擊美國晶片法

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!