• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

東京單日新增7例創2021年新低 沖繩再度清零

本文共318字

中央社 東京15日綜合外電報導

日本COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情持續維持低檔水準,東京都今天新增確診病例僅7例,創今年新低紀錄;沖繩縣時隔約1年4個月後,再度達成「清零」的無新增確診病例。

日本放送協會(NHK)報導,東京都今天新增7例確診病例,創今年新低紀錄,較上週一減少11例,也是連續30天單日新增低於50例。

推薦

東京都截至今天為止的7天平均單日新增病例數23.0例,是前一週平均數的107.5%。重症患者數跟昨天一樣,同為10人。

沖繩縣今天「清零」,無新增確診病例;除了去年9月1日與6日因為颱風影響未發布當天新增確診病例外,是從去年7月18日以來時隔約1年4個月再度清零。

大阪府今天新增8例確診病例,是繼本月1日以來單日新增再度低於10例。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美國務院譴責耶路撒冷槍擊案 至少5名美國人受傷
下一篇
國際油價挫跌逾4% 因交易員看壞中國大陸原油需求前景

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!