• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

法國77歲老婦人遭斬首 頭顱放遺體旁桌上

本文共293字

中央社 馬賽14日綜合外電報導

法國警方今天表示,當局在南部埃羅省(Herault)海邊渡假勝地阿加塔鎮(Agde)發現1名77歲婦人陳屍家中,且遭到斬首。

不願具名的警方消息人士告訴法新社,現階段並沒有朝恐怖攻擊的方向偵辦,也沒有將案件提報國家的反恐檢察官。

推薦

消息人士表示,老婦人的兒子通常每天與她通話,因為聯繫不上母親感到憂心,而向警方報案。他也透過視訊連結查看母親家中狀況,表示看到地上有一個影子。

另一名消息人士說,受害者的頭部被放置在遺體旁邊的桌上。現場沒有闖入跡象,外頭大門緊閉,但房屋的前門沒有上鎖。

警方表示,目前沒有進一步細節,警方也不願在現階段擅加推論。(譯者:戴雅真/核稿:陳政一)1100411

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
9月最後交易日 歐股收紅
下一篇
特斯拉AI日登場!人形機器人Optimus正式亮相 向觀眾揮手致意

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!