• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

印度電信業生產獎勵計畫 鴻海、Nokia入選

印度通信部宣布,鴻海入選印度電信業生產獎勵計畫。 路透
印度通信部宣布,鴻海入選印度電信業生產獎勵計畫。 路透

本文共467字

經濟日報 編譯林奕榮/綜合外電

印度通信部14日公布入選電信設備生產獎勵計畫的企業,鴻海集團印度事業和諾基亞(Nokia Oyj)均入選,將在印度展開生產作業。

印度政府的聲明表示,這項五年計畫的生效期溯及今年4月1日,將為印度在地生產手機和其他電信設備的投資案提供補貼。入選這項獎勵計畫的本土公司包括Tejas Networks、ITI和HFCL Technologies。

推薦

印度總理莫迪已啟動充滿企圖心的「印度製造」(Make-in-India)計畫,鼓勵企業在印度當地生產,政府試圖吸引製造商由國大陸轉往印度。印度政府表示,依據電信事業的生產獎勵計畫,獲選的公司預期將在未來四年內投資334.5億盧比(4.44億美元),額外創造4萬個就業機會

其他入選這項獎勵計畫的外國公司還有康普印度事業(Commscope India)、偉創力印度(Flextronics Technologies India)、捷普科技印度事業(Jabil Circuit India)、Rising Stars Hi-Tech,以及新美亞電子印度事業(Sanmina-SCI India)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美股道瓊早盤跌逾400點 蘋果股票評級遭下調、重挫3%
下一篇
印度塔塔推32萬元電動車

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!