• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

金正恩身邊傘兵制服夠炫 網友稱是「北韓隊長」

本文共359字

中央社 首爾14日綜合外電報導

北韓國防展大合照中,出現一名身穿亮藍色連身衣的傘兵,在將近30名穿橄欖綠軍裝的軍人當中特別顯眼,引起社群網站熱烈討論。這名傘兵在國防展開幕典禮中表演跳傘。

推特(Twitter)上有些網友稱他是「火箭人」、「北韓隊長」和「人體炮彈」,這名身分不明的傘兵在這項通常枯燥乏味的官方活動中令人眼睛一亮。

推薦

根據「紐西蘭先驅報」(New Zealand Herald)和官方媒體提供的畫面顯示,這名傘兵戴著色彩繽紛的頭盔並穿著白色運動鞋,12日在平壤舉行的開幕典禮帶著北韓勞動黨黨旗從天而降。

除了金正恩外,現場只有兩人的制服顏色與眾不同,其中一人穿著藍色服裝,另一人穿著藏青色制服。

北韓發布的其他照片顯示,展覽前,金正恩在航展上檢閱飛機編隊飛行。北韓中央通信社報導:「一名頂級傘兵表演了著陸技巧,紅色黨旗在10月天空飄揚。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
1週內第4次 北韓朝東岸發射彈道飛彈
下一篇
拜登怒嗆普亭「嚇不了我們」:準備好與盟友保衛北約每寸領土

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!