• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

峇里島歡迎旅客回歸 解禁當天卻無國際航班

本文共326字

中央社 峇里島14日綜合外電報導

受COVID-19(2019冠狀病毒疾病)疫情重創的印尼峇里島朝歡迎旅客入境觀光邁出一步,今天開放中國、日本和法國等特定國家旅客入境。

但峇里島當局表示,預期今天沒有國際航線的班機。峇里島觀光業蕭條,使其失去主要收入來源。

推薦

外國旅客須符合印尼的入境規定,包括完整接種疫苗、入住防疫旅館5天,以及根據新的入境規定,遵守嚴格的簽證要求。

峇里島機場發言人尤迪斯提拉(Taufan Yudhistira)說:「我們準備好靜候國際航線班機的到來。但今天目前為止時刻表上沒有安排。」

當局表示,峇里島的恩古拉萊國際機場(NgurahRai International Airport)開放給韓國、中國、日本、法國、阿拉伯聯合大公國、杜拜和紐西蘭等19國旅客入境。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
印尼北蘇門答臘省遭規模5.7地震侵襲
下一篇
泰國10月起COVID-19降級 入境規定回復疫情前

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!