• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

挪威男子持弓箭殺人被捕 釀成數死多傷

本文共228字

中央社 奧斯陸13日綜合外電報導

挪威警方表示,一名男子今天手持弓箭在境內孔斯貝格鎮(Kongsberg)發動攻擊,造成數人死亡、多人受傷,警方已逮捕這名男子。

法新社報導,地方警官亞斯(Oyvind Aas)在記者會上指出:「不幸地,我們證實這起事件中有數人受傷、多人死亡。」

推薦

亞斯提及:「這名犯案男子已被警方逮捕,根據我們的消息,這起事件只有一人涉案」、「未有針對其他人士的積極搜索。」

這起攻擊發生在孔斯貝格鎮中心多個地點,攻擊者動機迄今未明。目前傷者已經送醫治療,但人數及狀況不明。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
受高通膨和能源危機影響 歐元區經濟信心跌至2020年以來最低
下一篇
印度塔塔推32萬元電動車

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!