• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

企業表現緩解通膨擔憂 歐股收紅

本文共201字

中央社 倫敦13日綜合外電報導

德國軟體大廠思愛普(SAP AG)的盈利預測樂觀,加上法國精品業者酩悅軒尼詩-路易威登集團(LVMH)季度銷售表現強勁,幫助緩解對於通膨的擔憂,歐洲主要股市今天收紅。

倫敦FTSE 100指數上漲11.59點或0.16%,以7141.82點作收。

推薦

法蘭克福DAX 30指數上揚102.51點或0.68%%,收在15249.38點。

巴黎CAC 40指數揚升49.27點或0.75%,收6597.38點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
白宮經濟委員會主任不認為主要經濟體會達成另一個1985年式的外匯協議
下一篇
英減稅效應 公債殖利率飆

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!