• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

停辦兩年 新加坡香格里拉對話明年6月10日至12日舉行

本文共255字

聯合報 編譯張佑生╱即時報導

新加坡聯合早報13日報導,第19屆香格里拉對話將在明年6月10日至12日舉行,採取面對面交流的形式。

主辦機構英國智庫國際戰略研究所(International Institute for Strategic Studies,簡稱IISS)今天(10月13日)宣布這個消息。

推薦

香格里拉對話是全球規模最大、規格最高的多邊安全論壇之一,參與者包括多國防長、高級防務官員、外交官、評論員和業界人士,台灣也有學者與會。

這項常年活動自2002年首次舉辦以來,都在新加坡的香格里拉大酒店舉行,但活動去年和今年因冠病疫情而停辦。

「香格里拉對話」主辦單位13日表示,目前規劃明年6月初在新加坡舉辦實體會議。圖為...
「香格里拉對話」主辦單位13日表示,目前規劃明年6月初在新加坡舉辦實體會議。圖為會議地點香格里拉飯店。中央社

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
9月最後交易日 歐股收紅
下一篇
特斯拉AI日登場!人形機器人Optimus正式亮相 向觀眾揮手致意

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!