• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美網紅公路之旅淪命喪荒野 法醫:遭他殺勒斃

本文共518字

中央社 洛杉磯12日綜合外電報導

美國地方法醫今天表示,在影音社群媒體Instagram上記述自己與男友美國公路之旅,最後卻橫屍荒野的22歲女子裴蒂托(Gabby Petito)是遭人活活勒死。

法新社和路透社報導,懷俄明州提頓郡(TetonCounty)法醫布魯(Brent Blue)表示,裴蒂托的遺體9月中旬在懷俄明州荒野被人發現之前,已經死亡約1個月。

推薦

布魯表示,裴蒂托死因為勒斃,方式是他殺。

布魯說:「我們初步判斷是,遺體遭人遺棄荒野時間達3至4週。」

他還說,裴蒂托案持續攻占媒體版面,「遺憾的是,這只是全美各地因家暴致死的許多案例之一」。

22歲裴蒂托與她23歲男友勞德里(Brian Laundrie)6月底、7月初離開女方紐約住處,開著她的廂型車暢遊美國各大國家公園,並記錄旅程過程、上傳社群網站。

不過勞德里9月1日卻獨自一人開著廂型車回佛羅里達州北港(North Port)家中。女方家屬10天後報警通報女兒失蹤。

勞德里被列為「利害關係人」但拒絕與警方合作,接著也宣告失蹤,至今下落不明。

9月19日裴蒂托的遺體在懷俄明州一處國家公園被人發現。而警方在尋找勞德里6天後,於9月23日指控他盜用裴蒂托的簽帳金融卡,但並未因裴蒂托之死對他提起告訴。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
蒲亭盟友指北溪遭破壞與美CIA過去行徑類似
下一篇
三星上季獲利可能衰減25% 為三年來首度下滑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!