• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

美國田納西州郵局發生槍擊案 包含嫌犯3死

本文共254字

中央社 華盛頓12日綜合外電報導

美國田納西州一間郵局今天發生槍擊案,當局表示,美國郵政管理局(US Postal Service)兩名員工遭槍殺身亡。

法新社報導,槍手在曼菲斯(Memphis)一間郵局開槍,之後自戕身亡。

推薦

美國郵政督察林克(Susan Link)告訴記者,兩名死者以及槍手都是郵局員工,「威脅不會進一步發展」。

聯邦調查局(FBI)曼菲斯辦公室發言人卡普(Lisa-Anne Culp)在同一場記者會上表示:「聯邦調查局正在現場,可以證實槍手是3名身亡員工之一,疑為開槍自戕喪生。」

林克和卡普都婉拒提供更多槍擊案的細節。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
印尼北蘇門答臘省遭規模5.7地震侵襲
下一篇
泰國10月起COVID-19降級 入境規定回復疫情前

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!