• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

蘋果19日辦第二場秋季發表會 兩大新品受矚目

本文共199字

經濟日報 編譯廖玉玲/綜合外電

蘋果公司(Apple)12日發出今年秋季的第二場發表會邀請函,預定在美西時間10月18日上午10時,也就是台灣時間10月19日凌晨1時,透過串流介紹另一批新產品。

市場普遍預期,這場發表會將聚焦在新款筆電MacBook及藍牙耳機AirPods系列。彭博資訊報導,這將是MacBook Pro於2016年10月至今最大改款,也是第一款高階的MacBook Pro從英特爾的晶片改用蘋果自家設計的處理器。

推薦

蘋果18日將舉行今年第二場秋季新品發表會,圖為邀請函。    網路照片
蘋果18日將舉行今年第二場秋季新品發表會,圖為邀請函。 網路照片

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
美媒報導馬斯克將按原協議完成收購 推特股價大漲
下一篇
美國債首見突破31兆美元大關 10年利息支出估增1兆美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!