• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

與美會談後 塔利班將續會見歐盟代表

本文共281字

中央社 杜哈11日綜合外電報導

阿富汗塔利班政府代理外交部長穆塔奇(Amir Khan Muttaqi)表示,塔利班代表團明天將在卡達首都杜哈(Doha)會見歐洲聯盟代表;先前塔利班已與美國進行首次面對面會談。

穆塔奇今天在卡達衝突與人道研究中心(Center forConflict and Humanitarian Studies)主辦的一項活動中說,塔利班現已會見過一些德國政府官員及一名英國國會議員。

推薦

他在卡達說:「明天我們將會見歐盟代表,我們不斷與他國代表進行正面會談。」

「我們要與全世界建立正面關係,我們認為應維持平衡的國際關係。我們也認為,這樣的平衡關係可使阿富汗免於不穩定。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
諾貝爾文學獎得主安妮‧艾諾 偷情日記改編電影「情慾告白」
下一篇
高盛看OPEC+減產 油價將衝110美元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!