• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

世衛組織:人類對抗新冠之路已走完約60%

本文共197字

聯合報 編譯李京倫/即時報導

世界衛生組織首席科學家蘇米婭.斯瓦米納坦接受瑞士報紙「周日展望報」採訪時表示,人類對抗新冠病毒之路已經走過大約60%,但仍可能出現意想不到的阻礙。

斯瓦米納坦被問到人類對抗新冠之路走到哪裡時回答:「如果我們把抗疫比喻為馬拉松,我希望,我們很快將走過60%的路,但也有可能我們將不得不攀登另一座意想不到的山。」

推薦

她強調,「現在說我們即將跨過終點線為時過早,因為前方還有太多變數」,例如突然出現新毒株。

世界衛生組織首席科學家蘇米婭.斯瓦米納坦接受瑞士報紙「周日展望報」採訪時表示,人...
世界衛生組織首席科學家蘇米婭.斯瓦米納坦接受瑞士報紙「周日展望報」採訪時表示,人類對抗新冠病毒之路已經走過大約60%。(法新社)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
Canon蓋新廠 拚產能倍增
下一篇
馬斯克又變卦 推特員工坐立難安 考慮該離職還是留下?

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!