• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

俄羅斯輕型飛機墜毀 15死7傷

本文共407字

中央社 莫斯科10日綜合外電報導

俄羅斯新聞社(RIA)引述緊急事務部說法報導,一架載有跳傘愛好者的L-410輕型飛機今天在俄國中部的韃靼自治共和國境內墜毀,造成15人死亡、7人受傷。

根據法新社報導,緊急事務部表示這架載有22人的輕型飛機在當地時間上午9時23分(台灣時間下午2時23分),於韃靼自治共和國上空飛行時墜毀。意外發生後,當局從殘骸中救出7人,其餘15人「已無生命跡象」。

推薦

當地衛生部表示,7名倖存者正在醫院接受治療,其中1人「情況非常危急。」

緊急事務部公布的畫面顯示,墜毀的輕型飛機斷成兩截,機頭嚴重凹陷。

俄羅斯國際傳真社(Interfax)報導,這架飛機屬於俄羅斯陸海空軍志願援助協會(Voluntary Society forAssistance to the Army, Aviation and Navy of Russia),該協會自稱是準軍事的運動組織。

今年稍早,2架L-410飛機也曾在俄羅斯發生致命事故。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
印度最高法院裁決 婦女不論婚姻狀況均有墮胎權
下一篇
印度塔塔推32萬元電動車

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!