• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日本遊樂園立體迷宮傳摔落意外 7人受傷

本文共317字

中央社 東京10日綜合外電報導

日本警方表示,位於兵庫縣加東市黑谷地區的遊樂園「東条湖玩具王國」,今天下午2時30分左右發生立體迷宮3樓地板掉落的意外,共有7人摔落到2樓受傷。

日本放送協會(NHK)報導,目前已知7人中有4人是輕傷,包括1歲及7歲的女童。警方正調查事故詳細狀況。

推薦

讀賣新聞報導,警方表示,立體迷宮是木造5層建築,7名男女遊客從3樓摔落到2樓受傷,其中4人受到輕傷,另外3人正在確認傷勢中。

神戶新聞NEXT報導,其他在園內遊客看到救護車跟消防車都相當驚訝與困惑。帶家人來玩的35歲男性說,本來接下來就要去迷宮玩,還好沒有受到波及,「假日發生這種事真的很糟」。

東条湖玩具王國前身的「東条湖樂園」時代,曾在1995年發生女童從遊樂設施摔落死亡的意外。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
巴西總統選前最後造勢近距離較勁 背景一次看
下一篇
巴隆周刊:台韓半導體股 低點還沒到

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!