• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

日埼玉JR東日本變電所起火!多條路線停駛 尚無傷亡

本文共200字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

日本NHK報導,日本埼玉縣蕨市消防局指出,鐵路公司JR東日本位於當地的變電所在當地時間10日下午1時前起火,火勢已在1時30分前撲滅,尚無傳出傷亡。但停電造成山手線、京濱東北線和埼京線等多條路線暫停行駛。

警方和消防部門表示,目前尚無傳出傷亡,正在調查起火原因。JR東日本之後也說,目前僅剩京濱東北線的赤羽站到大宮站,宇都宮線和高崎線的東京站到大宮站,及湘南新宿線全線停駛,其他暫停行駛路線已恢復通車。

日本通勤民眾7日待在東京JR新橋站,等待鐵路公司檢查強震後鐵路狀態。美聯社
日本通勤民眾7日待在東京JR新橋站,等待鐵路公司檢查強震後鐵路狀態。美聯社

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄強併烏克蘭4州 澤倫斯基:普亭在位就不會與俄協商
下一篇
特斯拉AI日登場!人形機器人Optimus正式亮相 向觀眾揮手致意

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!