• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

沙烏地南部機場遭無人機攻擊 10傷

本文共275字

中央社 開羅8日綜合外電報導

沙烏地新聞社(SPA)報導,沙烏地阿拉伯為首的聯軍發言人說,沙烏地南部吉贊市(Jizan)的阿布杜拉國王機場今天遭裝有炸藥的無人機攻擊,造成10人受傷。

路透社報導,有6名沙烏地阿拉伯人、3名孟加拉國民與1名蘇丹人受傷。聯軍發言人又說,阿布杜拉國王機場(King Abdullah Airport)正面有部分窗戶也被震碎。

推薦

沙烏地率領的聯軍2015年介入葉門內戰,支持前總統哈迪(Abdrabbuh Mansur Hadi)的政府軍,打擊與伊朗有掛鉤的青年運動(Houthi)團體。

青年運動尚未招認犯案,但這個團體經常對沙烏地發動無人機與飛彈攻擊。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
同為女性新領導人 英國首相比義國總理更令市場擔心?
下一篇
明年全球經濟 下修

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!