• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

阿富汗北部昆都士省什葉派清真寺爆炸 傳至少釀百死

本文共169字

聯合報 編譯羅方妤/即時報導

阿富汗北部昆都士省一座什葉派社區常使用的清真寺在8日的周五午禱時發生爆炸,傳出至少100人死亡,200人受傷。目前尚無任何組織和個人出面承認犯案,社交媒體照片也顯示清真寺遭到嚴重破壞,好幾具血淋淋的遺體臥倒在地上。神學士發言人穆賈希德也發表聲明證實有此事發生。

其實,伊斯蘭教遜尼派極端分子過去就常針對什葉派社區發動襲擊,認為他們是異教徒。

阿富汗北部昆都士省一座什葉派社區常使用的清真寺在8日的周五午禱時發生爆炸,傳出至...
阿富汗北部昆都士省一座什葉派社區常使用的清真寺在8日的周五午禱時發生爆炸,傳出至少100人死亡,清真寺也遭到嚴重破壞。美聯社

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
全球市場恐慌情緒彌漫 美國公債波動率指標創下十餘年高位
下一篇
印度塔塔推32萬元電動車

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!