• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

日本關東地震 受傷人數增至52人

本文共190字

聯合報 編譯李京倫/即時報導

日本關東地區7日晚發生規模5.9強震,東京震度5強,是311東日本大地震後10年來東京震度最強的地震,造成電車出軌、停開、水管破裂、火災等災情,目前累計52人受傷,其中12人在東京,11人在埼玉縣,千葉縣和神奈川縣各14人,1人在茨城縣。

綜合日媒報導,這起地震發生在日本時間7日晚間10時41分(台灣時間7日晚間9時41分),震央在千葉縣西北部,震源深度75公里,地震規模5.9。

8日拍攝的照片顯示,東京一列電車因為7日晚間的地震而出軌。(美聯社)
8日拍攝的照片顯示,東京一列電車因為7日晚間的地震而出軌。(美聯社)

推薦

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
傳美企避制裁 要求韓國半導體供應排除中國製
下一篇
特斯拉AI日登場!人形機器人Optimus正式亮相 向觀眾揮手致意

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!