• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

KKR不贊同停滯性通膨論述 看好美GDP成長

圖/網路照片
圖/網路照片

本文共421字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- KKR&Co.合伙人Henry McVey表示,他預計實際利率將伴隨「不錯」的經濟成長而保持低位,反駁有關美國正接近停滯性通膨的說法。「生產力欣欣向榮,」KKR全球宏觀和資產配置主管McVey周三接受彭博電視採訪時表示。「我不認同說我們GDP不會成長的觀點,特別是在消費者有如此多額外儲蓄的時候。」他補充說,KKR「傾向於通貨再膨脹派」。

此前,橋水聯席首席投資官Greg Jensen表示,真正的危險可能在於價格上漲伴隨經濟停滯。「問題是停滯性通膨--這才是真正的風險,因此很多投資組合都暴露在巨大風險中,」Jensen在彭博投資虛擬會議上表示。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
疫後航空產業迎曙光 飛航講座年輕學子反應熱烈
下一篇
巴隆周刊:台韓半導體股 低點還沒到

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!