• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

面對債務上限僵局 戴蒙稱摩根大通將開始評估其所有合約

歐新社
歐新社

本文共395字

彭博 Bloomberg

【彭博】-- 摩根大通周一開始將評估其所有合約,包括與回購市場相關的合約,以此作為應對美國政府潛在違約準備工作的一部分。「我們將從周一開始,」執行長傑米·戴蒙周三在會議上告訴美國總統拜登稱,「我們將開始評估我們所有的合約、回購和抵押品要求。

人們將有賣出美國國債的巨大需求,並想要對美國國債融資,利率將開始上升,隨著我們越來越接近懸崖邊緣,情況會變得更糟。」戴蒙的嚴厲警告是在白宮與美國大型銀行和金融企業執行長們舉行的一次會議上發出的。拜登此次會議的大部分時間都在呼籲共和黨不要再投票反對解決債務上限問題的法案。原文標題Dimon Says JPMorgan to Review Contracts Amid Debt Limit ImpasseMore stories like this are available on bloomberg.com©2021 Bloomberg L.P.

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

本週免費看VIP文章,剩
或者
選擇下列方案繼續閱讀:

加入數位訂閱 暢讀所有內容


彭博等8大外媒、深度內容、產業資料庫、早安經濟日報、台股明星賽、無廣告環境

加入udn會員 閱讀部分付費內容

免費加入

會員可享有收藏新聞、追蹤關鍵字.使用看盤系統等服務

登入udn會員 免費試閱

經濟日報攜手彭博,提供您全球即時財經動態、時事分析、名家專欄。一站閱讀,與世界同步。

延伸閱讀

上一篇
中國針對美國期中選舉發動宣傳戰 遭Meta下架
下一篇
需求未如預期激增 蘋果傳撤銷iPhone 14系列增產計畫

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!