• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

臉書遭控利益至上 祖克柏反駁:絕非事實

本文共319字

中央社 華盛頓5日綜合外電報導

社群媒體巨擘臉書(Facebook)執行長祖克柏今天回擊吹哨者對臉書撕裂社會、帶壞兒童等指控;他說,稱臉書罔顧安全、利益至上的說法「絕非事實」。

吹哨者在國會作證後,祖克柏(Mark Zuckerberg)致函全體員工說:「指稱我們為了利益蓄意推送使人憤怒的內容,非常不合邏輯。」

推薦

他說:「我沒聽過有任何科技公司的宗旨是打造讓人們憤怒或悲傷的產品。道德、業務和產品激勵全都指向相反的方向。」

祖克柏隨後也在個人臉書頁面張貼這段文字。

爆料臉書問題的37歲數據科學家郝根(FrancesHaugen)今天在國會作證時表示,臉書會撕裂社會、帶壞兒童,必須加以規範。

她說:「國會需要採取行動,沒有你們的幫助,他們(臉書)無法解決這場危機。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
影/慶祝90歲生日 樂高推出近95000積木拼成的生日蛋糕
下一篇
蔣尚義談與張忠謀共事祕訣 這樣做簡報就麻煩大了

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!