• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華郵9月中開放員工回辦公室 要求出示疫苗接種證明

本文共438字

中央社 紐約27日綜合外電報導

「華盛頓郵報」發行人萊恩今天在內部溝通備忘錄中宣布,除了醫療和宗教因素考量外,所有員工必須在9月中旬前,出具完整接種COVID-19疫苗的證明,並將此列為雇用條件。

路透社報導,具高度傳染力的COVID-19(2019冠狀病毒疾病)Delta變異株近來在美國大流行,華郵於是發布這項新的疫苗接種政策。

推薦

Delta變異株持續蔓延,美國各大企業正在探討如何及何時讓員工回到辦公室上班。蘋果公司(AppleInc.)上週宣布,將辦公室重新開放的時間推遲到10月,比原計畫晚了一個月。

萊恩(Fred Ryan)說,華郵打算自9月13日起,每週為所有員工重新開放辦公室3天,員工到時候必須出示疫苗接種證明。華郵背後老闆是全球首富貝佐斯(Jeff Bezos)。

承包商與賓客進入華郵辦公室時,也必須出示接種證明。

萊恩在備忘錄中說:「儘管絕大多數華郵員工已提供了疫苗接種證明,我不是輕率地做出決定。」

「在考量到這個嚴重的健康問題和這麼多華郵員工的安全顧慮,我相信這個計畫是正確的。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
俄軍撤離蛇島 俄羅斯入侵後雙方最大規模換囚
下一篇
美數據說話 經濟正在減速

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!