• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

亞馬遜有意加密貨幣 但否認年底前接受比特幣付款

本文共314字

中央社 紐約26日綜合外電報導

美國電商巨擘亞馬遜(Amazon)今天否認今年年底前開始以比特幣作為付款貨幣的報導,不過坦言對於加密貨幣有興趣。

英國「金融城早報」(City A.M.)引述不具名內部消息來源指出,亞馬遜將開始接受加密貨幣,並援引這家公司近期招聘具有數位貨幣及區塊鏈技術人才的啟事。

推薦

亞馬遜發言人表示,這篇報導「子虛烏有」,不過公司確實把目光放在加密貨幣之上。

這位發言人說:「儘管我們對這塊領域有興趣,關於我們在加密貨幣有特定計畫的傳聞並不正確。」

「我們深信未來會建立在能使用現代、快速且不昂貴支付方式的新科技上,希望能盡快替亞馬遜的顧客引入此一願景。」

亞馬遜每年經手交易金額高達數千億美元,對想要成為法定貨幣的虛擬貨幣而言是個龐大市場。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

延伸閱讀

上一篇
經歷上半年的悲慘世界後 美債持有人期待從經濟衰退中獲得救贖
下一篇
亞洲股債市 資金大逃出

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!