親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

湖北商務廳副廳長確診!大陸武漢肺炎個案逾860宗 14:21

2019南臺灣生物技術展 29日盛大開展

2019-11-22 04:29經濟日報 李憶伶

為讓更多南台灣民眾了解政府各相關單位在於農業和生物科技發展的最新技術和政策推動,由台灣農業生技學會舉辦的「2019南臺灣生物技術展」將於11月29日至12月2日於高雄展覽館盛大舉辦。

2018年南臺灣生物技術展在高雄舉辦時,吸引各界來訪。 台灣農業生技學會/提供
2018年南臺灣生物技術展在高雄舉辦時,吸引各界來訪。 台灣農業生技學會/提供

今年的展出主題具多元化,六大展區包含:

推薦

一、農業生技主題館:讓民眾有系統了解農業科技最新資訊、動、植物、疾病防疫、保健、新研發產品及成果。參觀即送小樹苗(每日限量60株,不挑款)讓國人能於生活中實行綠化的行動。

二、衛生福利部:宣導相關健康及衛生保健觀念,並藉由相關衛生教育知識的推廣,提升國民醫療保健觀念。三、生技研發成果主題館:介紹成功案例簡介以及生物技術應用於食品或醫藥實例等,了解國內生物技術產業的發展現況。

四、科技研發成果主題館:大推動生醫產業創新計畫成果、國家實驗研究院綠能專案及協助產學合作,發揮國內各單位的研發能量,將科學普及至民眾的生活中。

五、生技創新教育主題館 : 建立各界的溝通平台,讓產官學各界能共同討論,將成果展示的方式呈現,讓臺灣各大學能充分展現於生物技術研究發展成果。

六、漁業推廣展示計劃-友善漁業主題館 : 介紹台灣的綠色海洋養殖漁業,推廣符合生態保育及永續利用原則之水產品,並舉辦相關魚產品試吃活動。

讓研發成果廣大運用日常生活上,並在未來接軌國際,把台灣研發亮點登上國際舞台,歡迎大家踴躍參觀。

憑邀請卡可免費入場索取請電08-7515616#26徐小姐。

A- A+

相關新聞

區塊鏈趨勢/2019 亞洲區塊鏈高峰會2019-07-24
區塊鏈趨勢/加密貨幣創業家 得標第二十週年的巴菲特慈善午餐2019-07-15
區塊鏈趨勢/穩定幣加在密貨幣市場中的價值2019-07-15
區塊鏈趨勢/新手適合投資山寨幣嗎2019-07-15
區塊鏈趨勢/比特幣市場回暖 牛市即將回歸?2019-06-17
區塊鏈趨勢/IEO 的末世警訊 2019-06-17
區塊鏈趨勢/IEO後的市場2019-06-05

熱門文章

總統賀新年 17金鼠假期名人直播不打烊 2020-01-24

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top