打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

香港忠意保險於《彭博商業周刊》2024年度金融機構大獎中榮獲兩項大獎

本文共972字

MediaOutReach 媒體拓展/贊助

香港 - Media OutReach Newswire - 2024年6月21日 - 香港忠意保險於《彭博商業周刊/中文版》2024年度金融機構大獎中獲得兩項殊榮,以表彰其為社會帶來的正面影響,及在數碼營銷策略上的傑出表現。

香港忠意保險於《彭博商業周刊》金融機構大獎2024中榮獲兩項大獎。
香港忠意保險於《彭博商業周刊》金融機構大獎2024中榮獲兩項大獎。

此次獲得的兩項殊榮包括:
  • 企業社會責任卓越大獎
  • 數碼營銷策略傑出大獎

「企業社會責任卓越大獎」旨在表揚香港忠意保險透過 The Human Safety Net 項目,為弱勢社群提供適切支援,扶助他們走出困境。而「數碼營銷策略傑出大獎」則彰顯了香港忠意保險憑藉其獨特且創新的數碼營銷策略,在市場中脫穎而出。

香港忠意保險首席分銷及市場營銷官羅麗儀表示:「我們很榮幸能在《彭博商業周刊/中文版》2024年度金融機構大獎中榮獲兩項大獎,這印證了我們在數碼營銷上力求創新之餘,同時肩負企業責任,積極在社會發揮正面的影響力。香港忠意保險將繼續履行成為客戶和社區終身夥伴的承諾,並致力為社會作出貢獻。」

由著名財經媒體《彭博商業周刊/中文版》舉辦的第十屆金融機構大獎,旨在表彰過去一年中在銀行、保險公司及投資/證券公司等類別中表現出色的企業,藉此推動香港金融業的持續發展,鼓勵各界繼續積極培養人才,推陳出新,為經濟增長注入新動力。

發佈者對本公告的內容承擔全部責任

香港忠意保險

忠意保險有限公司於1981年在香港註冊為認可的保險公司,並於2016年透過忠意人壽(香港)有限公司將業務拓展至人壽保險領域。我們結合本地豐富經驗及忠意集團的環球智慧,持續研發獨特創新的人壽保險、一般保險、專業保險及僱員褔利保險,滿足客戶的不同需求。

關於忠意集團
創於1831年,忠意集團是全球最大的保險及資產管理企業之一,業務遍佈全球超過50個國家。於2023年,集團的保費總收入超過825億歐元。現時,忠意集團擁有超過82,000位員工,為7,000萬位客戶提供優質專業服務。集團在歐洲市場佔有領先地位,業務更擴展至亞洲及拉丁美洲等地。透過提供創新及個人化的方案、優越的客戶體驗及全球數碼化分銷網絡服務,致力成為客戶的終身夥伴。集團亦已將可持續發展的理念全面融入業務策略,旨在為持份者創造價值,同時建立更公平、更高適應力的社會。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
友邦香港及澳門百萬圓桌排名蟬聯榜首 頂尖會員人數全球第一 
下一篇
MEET48旗下新一代AI創作工具SRMBuildor推動偶像產業變革

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!